COR DA PAIXÃO

A cor do amor
da vida
e do ardor!

A cor dos amantes!
e também dos apaixonados,
do desejo e da magia
da força e da energia.

Cor vigorosa
Emana sexualidade
Cor da raiva
E da ferocidade.

A cor da pulsação,
do sangue,
da circulação,
bombardeando,
movimentando,
alimentando,
vitalizando,
a vida!


Simboliza perigo
é a cor da coragem
A cor do pecado
e da feminilidade.

É tão forte,
Que lembra,o requinte,
a elegância,
e o poder

Cor agressiva,
lembra guerra e destruição
é ativa e quente
Porém é a cor da PAIXÂO!!!

Naná
Enviado por Naná em 14/11/2007
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T737315