DIAMANTE DE GÁS

O mistério é temporário e necessário

E estará sempre a nossa espera

Nas entrelinhas das vidas se revela

Dentro das várias vindas de um emissário

E todo ao tudo se fez

Por dentro, a forma e o peso

Na liberação vital de um beijo

Num bailar genial de altivez

E todo sonho é um sinal

Do menor mais absoluto

Ao maior mais resoluto

Na perfeição do emissor sideral

Quando o tempo parar, haverá paz

E a dor se dissipará no espaço

E o amor escreverá o poema do aço

Em um raro diamante de gás.