Vida: castelo encantado

Engraçado como é a vida: recebemos valores e limites quando pequenos.

Quando adolescentes, questionamos e tentamos resolver os problemas do mundo acreditando que somos super-heróis.

Quando já passada a etapa de afirmação pessoal e sexual, nos deparamos com a etapa profissional. Tarefa árdua: descobrimos que temos nossas próprias pernas para andar e nosso dinheiro para controlar.

Se só isso bastasse...

E as nossas brigas internas: o que eu posso, o que eu devo e o que eu quero.

Queremos o mundo e todas as coisas de uma vez. Para que esperar?

No conflito disso tudo estão as mágoas e as desilusões.O lindo castelo encantado virou apenas castelo e perdeu o encanto.

... de repente um aperto no coração.

Um nó na garganta, um sentimento inexplicável.

O que fazer?

O tempo passa... a juventude já não mais nos pertence .

Retomar, refletir, analisar e ter firmeza na escolha, acreditando que estamos fazendo o MELHOR HOJE, mesmo que as dúvidas e incertezas se façam presentes e atormente o que ainda está preservado: o desejo de ser feliz.

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 14/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T737386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.