NÃO SEI FAZER POESIA

Limpidas laudas

tubos de grafites

nada se produz

tento

desvirgar a mente

nem o gozo chego

ânsia,

raiva. Chega

nada defeco

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 14/11/2007
Código do texto: T737423