Rompendo o casulo.

Levante a cabeça...mulher!

Tú és tão linda!!!

E não imagina a força do seu poder!!!

Tens qualquer homem que quiseres ao teus pés.

És inteiramente livre

Para mesmo defendendo a dignidade feminina

Ser feliz e entregue ao companheiro ou companheira que eleger.

Mas antes de tudo

Se ame!

Se respeite!

Se valorize!

Diga em volta diante do espelho:

Eu sou maravilhosa

Encantadora

Fantástica

E incrível!!!

Eu mereço tudo de melhor

Que todo universo tem a me oferecer.

Deixe suas asas secar...

Tudo bem sofrer algumas dificuldades ao romper do casulo.

Medite esse tempo.

E acredite:

Aos primeiros raios de sol e ao sopro do mais leve vento...

Você pode voar!

Respire fundo.

Acredite!!!(amo essa palavra)

E faz seu vôo.......

Como as singelas borboletas de seus contos de fadas.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 31/10/2021
Código do texto: T7375622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.