ELA, CODINOME POESIA

ELA , CODINOME POESIA

Ela viver diversos amores

Ama a vida , ama o tudo

Ama o nada

Não se curva diante das dores

Seus olhos conversam

Com o tempo

Sua mente lê pensamentos

Ela vibra , se encanta

Ao ver o pássaro

Que sutilmente canta

Suas mãos tocam a brisa

Em leves afagos

Ela se envolve na emoção

Viaja sem direção

Visita matas , mares e lagos

Ela canta, dança , caminha

Por caminhos diversos

Traça seu próprio destino

Nas entrelinhas de seu universo

Ela vibra com o entardecer

Vibra ao chegar a noite

Vibra ao amanhecer

Ela é pura magia, é fantasia

É a presença da luz

É aquela que o homem seduz

Nos escritos da poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/11/2021
Código do texto: T7376400
Classificação de conteúdo: seguro