OCLUSO

Me leva a paz

Que nunca tive

Me traz angústia

O anoitecer

Fico confuso

Não sei se fujo

Ou se espero

Até morrer

Nunca alegrei a vida

Por isso nunca

Sorriu pra mim

Fui ser oculto

Vivi meu luto

Qual siso ocluso

Vivo a doer