Eternamente...

Neste dia dos Mortos

só penso na Vida...

e em tudo aquilo

que tem que morrer em mim

para que eu tenha vida plena.

Disse o Mestre: "deixem os mortos

enterrarem seus mortos..."

E pra mim, isso sempre significou

que ainda estão vivos

num lugar inacessível...

onde só nosso pensamento

pode alcançar...

e quando desembarcarmos nesse lugar

a vida não nos será estranha...

porque ainda estaremos vivos

tremendamente vivos,..

e aqui só deixaremos o pó

que não nos serve mais...

Dispensemos pois, lentamente,

essas imagens...essas egrégoras

formadas por nossa mente inquieta,,,

guardemos sim, a essência

esse perfume suave e constante,

esse amor que criou laços

e mora dentro de nós

eternamente.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/11/2021
Código do texto: T7376969
Classificação de conteúdo: seguro