Outras Folhas

Folha folhaço

Folha de aço

Papel, papeis

De palhaço

Sou número cic, rg registrado, protocolado

Em fim,confins memorando assinado

Sou série, proletário, mais um no armário

Folha carrega o fim e início

Folha papel seco

Não chora

beco para todos

Amiga da morte em sua certeza

Realeza opaca imita o brilho

Da fumaça poética

Vinda dos vivos e dos mortos.

Alçando vôo na lembrança

Sobra folha, folhas

Que sempre outonam

Caem na aridez da rotina

Quebradiças

Calçadas de mesmice

testemunha

Sandice das horas

Empoeiradas nos fichários

Relicários de insana reserva

Folha folhaço

Espaço anônimo

Calhamaço dançante de desilusões

Desmascara o vento

Vive a lembrança

Folha batente procura peito no hiato da caneta poética