Essa tal

Essa tal de fé

Que se alimenta de esperança.

Essa tal de perseverança

Que se nutre de superstição.

Essa tal de liberdade

Que nos faz acender

As chamas da emoção.

Essa tal de justiça

Que nos embriaga de reflexão.

Essa tal de certeza

Que mesmo abraçada as incertezas

Nos mantém aquecidos

Em nossas motivações.

Essa tal de presença

Que mesmo estando aqui

Se faz presente em nossos corações.

Essa tal harmonia

Que caminha junto a alegoria

De nossas inspirações.

Essa tal disso,

Essa tal daquilo...

Que mesmo sendo a tal

Continua sendo representativa

Dentro de nós,

Para nos mostrar

O que é ser algo...

Que reflete em nós.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 03/11/2021
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7377593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.