Desejo impuro

Eu só quero seus olhos sobre mim,

Morte, é só um jeito de falar.

É mentira que a tristeza quer meu fim.

Ela nem distante foi meu par.

Gozo com a imagem do seu rosto,

Preocupada em me ver jogada ao mar.

Não me atiro nem por medo, nem por gozo.

Me põe medo a loucura de amalgamar.

Não importa o que eu fale, são palavras.

Não podem me curar ou me matar.

O que desejo são seus olhos me fitando,

Seu coração querendo me acalmar.

Não derrame do seu tempo uma gota,

Só quero que não me queira abandonar,

Mas que desejo egoísta e impuro

Me faz mentir sobre o desejo de me matar.