Me conte um segredo

Me conta um segredo na sala de estar

Que a estante e o espelho possam escutar.

Não grites meu nome nem digas me amar.

Me conte um segredo que eu possa guardar.

Descobre o leito não tente enganar,

Não forre o desejo de acobertar

Abre as cortinas, deixe ventilar

Me conte um segredo na sala de estar.

Derrame da xícara todo o café,

Não põe na chaleira o orgulho da fé

Coloque à mesa para podermos jantar

Que a estante e o espelho possam escutar.

Lave a toalha que seca sua mão,

Não pense que shampoo limpa coração,

Aproveite o vapor que tens ao banhar,

Não grites meu nome nem digas me amar

Desfrute da noite que a varanda te dá,

Escute os pássaros que estão a cantar,

Procure uma estrela que queiras lembrar,

Me conte um segredo que eu possa guardar.