Amigos distantes

Por acaso aparecem novamente em nossas vidas.

Alguns saem de novo, outros permanecem de alguma forma.

Outros sempre se fizeram presentes, em pensamentos,

fotografias, lembranças e histórias.

À alguns, pra sempre abraços.

a outros, boas conversas, risadas sinceras, e nada mais.