Noite Fria

Noite fria...

uma vela a iluminar

o quarto mal iluminado.

Um livro sobre fracas mãos,

os fracos olhos cansados

sobre o livro...

Noite fria...

Uma vela apagada

o quarto escuro...

E as mãos ficaram a segurar o livro

aberto na escuridão...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 15/11/2007
Código do texto: T737835