FATOS ONÍRICOS.

Já terminou mais uma noite ó facebook,

E eu te confesso que dormi sem restrições,

Não houve fatos que atrapalhasse o meu sono,

E sendo assim eu mergulhei em lindos sonhos,

Vi cachoeiras com deslumbrantes cascatas,

E os colibris cortejando as lindas flores,

Mulheres belas usando só a parte de baixo,

De uns biquines rendados que amores,

Todas com seios especialmente desenhados,

Mas quando a coisa ia ficar boa eu me acordei,

Tudo por conta de uma cobra Jararaca,

Que mesmo em sonho desejava me morder,

Fatos oníricos tal qual a realidade,

Foi bem assim como eu conto pra vocês.

(Miguel Jacó)

A visão do paraíso,

Eu vi em lindas mulheres,

Beleza pra mil talheres,

E desejos abrasivos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FATOS ONÍRICOS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal você naveha em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/_OanpMYam7A?feature=share