1598-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE- VAI GAIVOTA (1)

1598-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE- VAI GAIVOTA (1)

Poesia-dedicatória

por Sílvia Araújo Motta

Vai para a Ilha de Nantucket!

Voa, voa, no infinito ao céu azul,

deixe o vento conduzi-la

além de Massachussets.

É verdade! Acredite

leve a minha dedicação,

doação e carinho...

Voa, voa, gaivota...

Vai ter sonhos para realizar...

Vai enfrentar ventos fortes.

Com muita fé e equilíbrio

encontrará o caminho.

Voa, voa gaivota,

sinta a paz que envolve

os mais puros sentimentos,

com a magia da alegria.

E ao sentir a brisa leve

aproveite a cortina entreaberta,

vai alerta, ao ninho da DENISE,

cheire os seus dois travesseiros.

Visite o quarto de Olívia

deixe paz, felicidade,

amor e muita alegria,

bênçãos da Tia Silvinha!

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T737923
Classificação de conteúdo: seguro