Dependência Emocional

Lembrar doe

Tentar esquecer também doe

Já fingi estar bem mesmo sem estar

Por conta de alguém que escolheu não ficar

Já fui dependente de suas migalhas

Pois outrora me fizeste sentir importante

Pra depois erguer entre nós uma muralha

E manter-me de ti bem distante

Não irei permitir que me trates assim

Não sou um objeto sem emoção

Acho que esse ciclo chegou ao fim

Pois não irei mais fragmentar o meu coração

Doe tanto ter que decidir não ficar

Mas ficar não faz diferença

Nem ao menos tentaste mudar

Ou então valorizar minha presença

Adeus

Talvez nunca mais nos falemos, espero que fique bem

Não desejo que façam o mesmo contigo

Só espero, porém

que não digas que não fui seu amigo

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 06/11/2021
Código do texto: T7380020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.