Venha...Sou todo carinho!

Deita comigo em aconchego

Não te preocupes com nada

Deixa toda dúvida lá fora

Aqui és por mim bem amada!

Sinta-se inteira acariciada

Esqueça toda possível dor

Carinho tens como queira

Pois imenso é o amor!

Depois desta longa noite

Despertarás renovada

Com leveza na tua alma

Sabendo que és desejada!

Carinho, carinho, carinho...

É o tudo que te dou

És doçura que inspira

Adocicado é teu sabor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/11/2021
Código do texto: T7380669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.