SALTO 2

NUM SALTO

ATRAVESSO ARRANHA-CÉUS

ALCANÇO ESTRELAS

E ESPALHO-AS

NO FIRMAMENTO

ONDE TUDO RELUZ

E COMO NUM GESTO DIVINO

FIXADO NUMA PINTURA

DE MICHELANGELO

POR SOBRE OS DEDOS

TOCO A LUA

E NELA SEMEIO FLORES

PARA QUE OS SONHOS

NÃO PEREÇAM DENTRO DE MIM

REGO-AS

DENTRE FANTASIAS

PARA QUE CONVERTAM

EM LUCIDEZ

A BUSCA DE D'UM MUNDO PERFEITO

SIM!

UM MUNDO ONDE A ESPERANÇA

DAS MENTES SADIAS,

SEJA O FLORESCER

D'UMA NOVA CONSCIÊNCIA

_MARCOS/ ARCANJO DEZ _ 14/11/2021

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 14/11/2021
Código do texto: T7385286
Classificação de conteúdo: seguro