A dinâmica da vida

É preciso morrer para brotar

É preciso sangrar pra dar a luz

O nascituro saudável vai chorar

A tristeza às vezes nos seduz.

O sol precisa dormir pro céu sorrir,

A primavera não dura o ano inteiro,

O céu precisa chorar pra colorir,

É o outono quem sempre vem primeiro.

A dor com certeza é passageira,

A alegria também não  faz morada,

Queremos a outra, estrangeira,

Mas na vida o pra sempre, não é nada.

É preciso morrer para brotar

É preciso sangrar pra dar a luz

O nascituro saudável vai chorar

A tristeza às vezes nos seduz.