TUDO O QUE QUERO

 

Quero usar minhas mãos

Para te aquecer com carinho

Quero ver-te adormecer

Junto comigo em meu ninho

 

Quero com um beijo gostoso

Despertar tua libido

Quero sarar com minha ternura

Todo o mal que tenhas sofrido

 

Quero com caricias ardentes

Acender um fogo que nos aqueça

Deixar-te feliz e encantado

Com carinhos que não esqueça

 

Fazer nossa noite eterna

Que o mundo pareça acabado

Com um amor que hiberna

E que jamais vejas terminado

 

Que não penses em outra coisa

A não ser em meu afago

Que me olhes deslumbrado

Enquanto em teu corpo divago

 

Que o tempo não tenha fim

Em nossa noite ditosa

Que me aperte bem junto a ti

Para eu ser mais amorosa

 

Que façamos juras em silencio

Deste nosso amor profundo

Que esqueçamos dores e ais

E até que existe este mundo

 

Sei que nada disso é real

Mas podemos aqui sonhar

É só não perder a esperança

De um dia poder realizar