Só!
Completamente só
Quando nem a tua sombra…
Me serve de véu.
Só!
Completamente só
Me sinto
Quando nem o barulho dos teus passos…
Pressinto.
Só!
Completamente só
Me quedo
Quando a porta não se abre…
O vazio me toma
E o medo me invade.
15/11/2021
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”