Rabo de cortina

Não consigo esquecer, é sina.

Cinturados em dois terços,

um par de rabos de cortina.

Solto, nos fundos, um berço.

Pra encher a moldura

uma douradora, colada na retina.

É sim sina de bisbilhoteiro.

Decotado pelo tempo,

vê a cortina cinturada.