O BALLET E O SONHO

O sonho vai aos poucos realizando,

a dança nos seus pés vai deslizando,

leve como a brisa da manhã.

O seu corpo vai girando,

seguindo em passos ágeis,

o compasso musical.

Leve como a andorinha que voa

a bailarina rodopia no palco

e vem chegando ao seu lado,

o bailarino girando com leveza.

E os dois seguem dançando

aplainando em círculos bailando,

ao som da música clássica.

No palco surgem mais bailarinas,

e a dança vai se tornando leve

exibindo toda a sua beleza,

leve como o desabrochar das flores,

êxtase em beleza ao som musical.

E ao final da bela apresentação

com os aplausos da plateia,

realizado o sonho com sucesso!

There Válio – 18/11/2021