Senhor dos Passos

Senhor dos passos me leve pra'algum lugar.

Desato os cansaços se ao destino chegar.

Ainda menino aprendi volitando solito.

sem pegadas, me guarde o rezario inscrito.

Senhor dos passos e meus rastros?

Ando campeando marcas nesse chão.

Minhas virtudes, meus trastes.

Pegadas deformadas, verdades absolutas,

Sinais dos fardos que lançastes.

Você me escuta?

Estarei desperdiçando

Intolerantes verbos!

Não basta o rosto deformado.

Pelo desespero da solidão.

Onde está a maciez do chão.

Para imprimir meu pisar.

senhor dos passos.