Antero

Distância e a água ferve;

Distância e as borboletas vem.

Quanto a correr, troco a preposição

E me deparo com o que queria.

Fujo de assombração

Fujo de futuros fantasmas

Sem ter que remendar o coração

Vou matando um leão por dia.

Não era feito de fuga

Mas depois de tantas rugas

E alguns fios brancos

Meu romantismo manco

Nada em aflição contra a maré

Ou em rio de jacarés.

Distância e o fruto cai

Em colo cansado de esperar

Quando já não incomoda

A imensidão de uma cama vazia.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.