Última vez

Um dia você brincou comigo pela última vez

Você lembra desse dia?

Não é sobre esse dia, é sobre a efemeridade que reside nesse lapso de tempo e das me memórias que ficaram lá atrás,

Anotadas no caderno cheio de poeira do tempo ...

Colecionei tantos momentos mágicos de nós dois

Eu acreditei na sua bondade sem perceber que me enganava

Pensei que você fosse minha cura

A bússola do lado esquerdo que apontava meu norte

Cansei de ser sua refém

Sua vítima preferida

Você perturbou meus sentidos

Em seu silêncio todas as vozes foram ouvidas

Na frieza de seus olhos eu congelei

Emudeci diante de tanta dureza que você trazia em si

Não quero mais voltar pra lá

Desejo a leveza de ser

Nesse não pertencimento descoberto

Me sinto cada vez mais lúcida

Não sou mais a estranha infeliz que você moldou

Soltei meu grito que estava preso

Parti os grilhões que me prendiam

Agora corro sem medo pelos campos verdes da vida que se descortina diante de mim

Com tanta exuberância

Hoje eu lembro de quando você brincou comigo pela última vez

É sobre esse dia que já vai longe

Perdido na poeira do tempo que soprei para bem longe de mim...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/11/2021
Código do texto: T7389627
Classificação de conteúdo: seguro