é né?

Todo dia vem um sorriso inesperado.

um jeitinho desesperado de abraçar

uma tonelada de viagens malucas

todo dia vem uma hora de paz

duas de falatório

interrupção

sorriso

Mas todo dia eu digo

todo dia eu repito

as mesmas bobagens

acredite!

No mundo todo

tudo é o mesmo

só muda a cor

dos olhos

pele

cabelos

só muda a sintaxe

talvez o cheiro

só muda o tempo

frio

ou o tempero

acredite!

no mundo inteiro

é tudo o mesmo

sentir intenso

ou matuto esconder

é sempre o mesmo

a mesma

os mesmos

hipócritas

é sempre o mesmo

a esmo me despeço

e peço

peco

dizendo o mesmo

acredite!

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 16/11/2007
Código do texto: T738963