O tempo sozinho não vai apagar

Ei, vem cá.  Vamos conversar.

Não deixe que a tristeza de achar

Que o que eu disse foi pra te magoar

Desmonte o que construímos e destrua o nosso lar

O erro é se fechar e deixar de perguntar

A certeza é tão incerta quando se trata de saber

A intenção do outro, no que o outro quis dizer.

Qualquer intimidade não é clara quando se trata do querer.

Por isso perguntar é importante pra poder esclarecer.

A tristeza deixa marcas indeléveis imprimidas em teu ser.

Se não me perguntares do que achas perceber,

O fantasma aparece te deixando enlouquecer

Seus delírios te convencem da verdade em teu ser.

Ei, vem cá,  vamos conversar.

Não deixa isso pra lá,  venha pra cá, vamos resolver.

Se o tempo passa e não nos dermos atenção, será em vão depois correr.

O tempo sozinho não vai fazer passar,

Vai mascarar, depois disfarçado vai voltar

Sacrificando o que há na relação, vai vir cobrar.