Você foi...

"Você foi tanto...

Foi a mais doce ilusão,

e a mais amarga decepção...

Foi o meu melhor sorriso,

e as lagrimas que quase me afogaram...

Foi toda a minha felicidade,

e a mais terrível solidão...

Foi o céu e o inferno.

Foi a minha vida.

E mesmo distante,

com toda a minha permissão,

foi Dono e Senhor,

único e absoluto

da minha mente e coração...

E eu, que sempre quis

que tudo continuasse assim,

que estava tão acostumada,

em algum momento me descuidei.

Deixei que você fosse ocupar

seu verdadeiro lugar.

Deixei que fosse se acomodar no passado,

onde já deveria, a muito tempo, estar.

Deixei que seu lugar fosse ocupado...

deixei de viver do que fomos...

É hora de recomeçar.

14/10/2007