Te amo!

Não te amo apenas por sua beleza

mas amo pelo seu estilo de ser

Não te amo apenas por seu lábios delicados

mas sim pelo amor com q me beija

não te amo apenas por seu olhar de anjo

mas amo a dona desse olhar

não te amo apenas por suas pegadas

mas amo o jeitinho com q leva a vida

não te amo apenas por aparência

mas te amo pelo o que te conheço e com muito amor...!

Rodrigo Fernandez Paixão
Enviado por Rodrigo Fernandez Paixão em 16/11/2007
Código do texto: T739077