SOCO NA COSTELA

Se um carro passasse por cima de mim

Esse martírio com certeza teria fim

Se eu pulasse de uma janela

Lá embaixo não teria ninguém à espera

Mas com certeza eu não me lembraria mais dela

Se um avião caísse lá do céu em cima da minha pessoa

Olha que essa desventura seria uma coisa boa

Se um trem desgovernado me pisasse

Não seria tão legal a não ser que ela se importasse

Se eu acidentalmente mandar uma mensagem

querendo um encontro a dois

Seria um pouco humilhante

mas a dignidade eu recupero depois

E se do nada eu mandasse pra ela um carro de som?

Não seria tão ridículo já que passar vergonha é meu dom

As vezes fico pensando o que essa vida me espera

Teria sido bem melhor levar um soco na costela

do que ter me apaixonado por ela

Escrito inspirado no Latrell do elaele

Avessa
Enviado por Avessa em 22/11/2021
Código do texto: T7391345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.