1599-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DÉ, Deni,Denise (4)

1599-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DÉ, Deni,Denise (4)

Sei que a vida é passageira

como o vento ou brisa qualquer,

mas também é mensageira,

te fez mãe, filha e mulher.

Mãe insubstituível,

dás à Maria Olívia amor-materno,

este amor que é eterno

infinito, incomparável.

Filha de toda a confiança.

Reserva natural de amizade,

no Brasil...muita lembrança

base sólida de realidade.

Mulher que sabe o que quer

que ama com plenitude

que sabe mesmo escolher

que tem sorte, luz amiúde.

Com raios de esperança

transpõe fronteiras,

com raios de alegria

vence barreiras,

com Maria Olívia, a infância,

perpetua a espécie humana,

na continuação de sua

árvore familiar bendita.

Receba minhas bênçãos de

Tia e de Madrinha...

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739143
Classificação de conteúdo: seguro