O DONO DA TERRA

O dono da terra

é o dono do prado,

é o dono da cana,

é o dono do gado.

O dono da terra

é o dono da mata,

é o dono do ouro,

é o dono da prata.

O dono da terra

aqui no Brasil

ele cerca o leito

e manda no rio.

O dono da terra

aqui manda em tudo,

compra a imprensa,

o jornal fica mudo.

Ele compra os ricos

e compra os plebeus;

o dono da terra

só não manda em Deus!