O OVO E A GALINHA

esse outro

que também

pensa poemas

pouco mais é

que o ovo

do qual eu

leitor

sou a gema

e se há de se

saber da galinha

- mas quem veio

primeiro? -

arrisco esta saída:

se não sou

eu nem você

talvez seja

a língua