SHADOW VIEWS

Teonanacatl in darkness

blindness from closeness

of eyes

cega é a visão verdadeira

poemas da cripta --

In a station of the metro

Nékuia

Elogio da sombra --

autópsia da linguagem

cut to the bone

no ornament

only

Image --

seppuku da alma