Carência

Carência do ler o olhar,

onde talvez a tristeza,

esteja escondida no sorriso.

Daquele aceno incerto corriqueiro, donde

a vontade era estar junto por inteiro.

Carência das descobertas mútuas

onde a singeleza faz - se presente.

Das incertezas afastadas pelo toque

de mãos firmes, amigas.

Carência das quimeras antigas...

Carência do futuro ainda, aventura!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/11/2021
Código do texto: T7392969
Classificação de conteúdo: seguro