...Nevoas...

Doce névoa azul burbulh'em minh'alma

É frio, mas aconchegante (Estranho!)

Meus pensamentos são um, não sei quê de tanta euforia e dança selvagem

...sinto névoas, agora vermelhas, em meu coração...

Explosão do miocárdio!!!

Deixem ir embora as emoções frias

Frias, em minh’ alma, somente as névoas: azuis, vermelhas e tudo mais que houver...

Roger jota
Enviado por Roger jota em 16/11/2007
Código do texto: T739433