Nós !

Beijo o teu beijo e molho minha boca em tua boca !

Levo meu perfume ao encontro do teu e nossas fragrâncias se confundem na formação do Uno !

Sinto teu pulsar, quente e úmido, sinto teu buscar por mim !

Em teus gestos vejo o sorrir, o fechar de olhos que te levam ao céu ! Para dentro de si !

Em teus sons encontro todo o versejar do Amor !

Eu teu cheiro vejo meu cheiro que pinga em teu corpo por movimentos contínuos de prazer !

Aflora o suor, o desejo !

Eu e você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/11/2007
Código do texto: T739437
Classificação de conteúdo: seguro