Simplesmente Viver !

Meus olhos estão em teus olhos e dentre sonhos e planos, estamos nós !

Minha vida está em tua vida e dentre vidas e mortes, estamos nós !

Minha alegria está em teu sorrir e dentre falas e bocas, estamos nós !

Meu tesão está em teu corpo e dentre toques e camas, estamos nós !

Meu descanso está em ter-te ao meu lado e dentre barreiras e tempestades, estamos nós !

Meu paladar está em teus beijos e dentre pratos e copos estamos nós !

Meu escrever está em teu rosto e dentre expressões e olhares, estamos nós !

O meu amar está em você e dentre todo o amor estamos nós !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/11/2007
Código do texto: T739440
Classificação de conteúdo: seguro