É Tempo !

Pelos vales perdidos onde costumo caminhar sempre tenho ao lado a tua companhia !

Mesmo nas mais densas tempestades eu tenho a certeza do teu estar perto !

Pela frieza das noites eu me aquieto num canto, com o firme sentir de tua alma ao meu lado !

Nas tristezas, nas dores, diante dos questionários da vida tenho a certeza do contar com você !

É tempo de sorrir e de fazer sorrir, e é tempo de sair do vale das sombras !

É tempo de sentir tua plena presença, em minha vida, em minha história !

É tempo de liberdade ! Esquecer o cárcere que construi pra mim !

É tempo de ter paz e a certeza que estamos bem !

É tempo de orar e sentir a grande força que está dentro de nós !

É tempo de viver com menos e de ser mais feliz !

É tempo de dividir e de proporcionar !

É tempo de sorrir e de encontrar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/11/2007
Código do texto: T739466
Classificação de conteúdo: seguro