SALTANDO AOS OLHOS

Eis me aqui, voraz retina,
Oculto por trás da escrita
Na voz calada que grita
O verbo que me descortina.
Eis a linguagem ferina,
De um sagaz poeta impuro,
Que vem de um reino obscuro
Faminto de pão abstrato.
Vivo sem passe ou contrato
Nestes versos que mensuro.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************