HORA MORTA

 

pegue a sua mala e parta rumo

ao horizonte

levando a vida em resumo

sem fonte

o seu corpo é o seu insumo

uma ponte

apenas para o seu consumo

 

pegue a sua vida e uma estrada

sinuosa

pode até não te levar a nada

além da prosa

mas não se distraia na jornada

perigosa

dentro da rota a você destinada

 

apague a luz e feche a porta

e saia

para onde não me importa

praia

ou o monte que te comporta

caia

fora que a hora já está morta

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 28/11/2021
Código do texto: T7395529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.