UMA POESIA ÚNICA...

Se eu parisse uma poesia

Pura, original e esplêndida;

Igual a um filé mal passado

Sangrando na louça do prato...

Eu a faria a minha deusa linda,

Sonharia com ela um sonho real,

Teria um caso de amor com ela...

Namoraríamos nas tardes de junho.

Se ela quisesse, me eliminaria a vida;

Seria necessário apenas uma pancada.

Eu, apenas, pediria, antes; um palheiro;

Tragaria a felicidade de cunhar a poesia...

Depois, eu me tornaria um poeta louco

De uma única poesia admirável e bela...

E, ela, apenas, me bastaria a vida toda.

É que eu tenho pouca pretensão de ser.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 28/11/2021
Código do texto: T7395722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.