Simples abraço

Mas um abraço é o item mais valioso do mercado.

Apenas um abraço é capaz de consolar os tristes.

Um abraço que nada parece de importante, pode ser abrigo ao perdido navegante.

Apenas um abraço aos enamorados é capaz de falar mais que milhares de palavras em rimas.

Escolhes um item em extinção como esse.

Um abraço entre irmãos que renova os laços de coração..

Aquele abraço saudoso capaz de enxugar sem as mãos as lágrimas que rolam pela face.

Sim, o abraço é de tudo que existe o item mais caro do mercado.

A cotação alta e a dificuldade o tornam assim.... escasso...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/11/2021
Código do texto: T7396085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.