Canastra

Canastra

O discurso melhor é aquele guardado no baú do silêncio.

O reino das palavras não ditas.

Pensadas apenas.

Grafadas e gravadas com a pena da ideia.

Onde a sabedoria toma pousada.

No silêncio estão todas as respostas nas vozes que são minha, tua, nossa.

O silêncio é a canastra de riquezas.

É tesouro.

Puro ouro.

Palavras não ditas.

Quando faladas são no máximo prata.

Pérolas lançadas.

As mais preciosas, retidas no não dito.

Quiçá escritos.

Leonardo Lisbôa – Caderno Pensamentos - LDA Nº 9.610

Vídeo: Enfeite de Vitrine com Reflexo no Vidro do Poeta.

#POETAR

#Canastra

#Memória

#Crônica

#EspaçoUrbano

#Poesia

#Baú

#JeitoMineiro

#Fotografiaepoesia

#Videoepoema

#Mantiqueira

#MinasGerais

#Barbacena

#Ferrovias

#ConheçaMinas

#PaisagensMineiras

#Vitrine

#EstadoDiamante

#OlharesPoéticos

#JanelasPoéticas

#ConheçaMinascm

#ClicMinasGerais

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/11/2021
Código do texto: T7396439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.