ah! é o amor

AH! É O AMOR

O amor bate à porta

Salta como um sapo louco

Sobre qualquer que seja a janela

A montanha o amor vai escalar

Navega rios caudalosos

Viaja em estradas clandestinas

Entra em famílias honestas

O amor enxerga na escuridão

Não ver na luminosidade

Persegue a pessoa que não crê

O amor salta grades

Caminha em caminhos pedregosos

Intimida até

Escolhe o difícil

Percebe o imperceptível

E deseja...

Deseja muito

Que o amor pode ser dor

Que o amor, é amor , oras

Muda cabeças até

Não percebe riscos

Telefona a qualquer hora

Diz, diz

Os olhos piscam, a amada não entende?

O amor tropeça

Em vasos de flores

Em amigos

O amor revira baús

Estremece o chão que pisa

Ai , o amor...

É besta?

catrofe
Enviado por catrofe em 16/11/2007
Código do texto: T739673