Jardim nupcial

As flores desabrocham.

É delas que vem perfume.

E as abelhas pólen.

Jasmim, Alfazema e Lavanda.

Os Buque de aromas afroditas.

Que nutrem a noite amorosa.

Unguento em alabastro dos amantes.

Que viralizam suas núpcias jactanciosas.

Gravadas em memoráveis recordações.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/11/2021
Código do texto: T7397166
Classificação de conteúdo: seguro