confissão

não quero nada. nada procuro. muito menos esse amor

que a todos revela o mundo.

não quero o sonho, porque é apenas sonho

se não realiza.

não tenho nada para propor, apenas esta dor...

mas ela é minha - é meu segredo.

não quero nada. nada procuro. muito menos esse amor

- meu medo!