Error 404

Estranho como nos limitamos depois da invenção da internet.

O quão poderosa se tornou que sem ela perdemos a habilidade de comunicação.

Eu sempre aprendi que prioridade é tudo e a cada ano que passa convencida sou dessa verdade.

Tudo na ponta dos dedos e 0 vontade de fazer acontecer.

Não receber uma mensagem é a mensagem.

Antigamente esperava por semanas uma carta e ela chegava, falsamente linda com enxurrada de promessas de amor e planos.

Hoje nem mesmo com sinal de telefone recebo um oi.

Se eu não ligar ou procurar não fazem o mesmo por mim.

A questão não é só vir a mim e nunca fazer mas se virem minhas redes sociais verão que apenas eu busco.

To ali todos os dias dando bom dia, oi, feliz semana e talzs...

Aquela vontade de desativar tudo e sumir é real, mas a poesia salva meus dias.

Até da hipocrisia alheia.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 03/12/2021
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7399040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.